На встрече в субботу погрузимся в мир молекулярной миксологии и ферментации вместе со Светой Мусатовой — шеф-барменом Dizengoff/99

Другие события 16+

На встрече в субботу погрузимся в мир молекулярной миксологии и ферментации — поговорим о науке вкуса, экспериментах с текстурами и процессах, которые меняют привычное представление о напитках. А еще будем готовить и пробовать напитки, созданные этими методами. 

 

Наш приглашённый эксперт, Света Мусатова — шеф-бармен Dizengoff/99, расскажет, как использовать молекулярные техники в баре и дома, и поделится профессиональными инсайтами.

21 день назад
15 ноября 13:00–15:00

Москва
Нижняя Красносельская 35с50
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов